Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Правильная еда - самый приятный способ повысить либидо. Еще один бонус - купить ее можно в любом супермаркете

Если подруга забыла, кто у вас главный, затащи ее в постель и напомни об этом. Сомневаешься в своих возможностях? Ешь следующие продукты и знай, как повысить либидо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интимная связь: эрекция начинается с зубов

Салат Ромэн

Витамин А - твой гарант крепкой эрекции. В Ромэне его - хоть отбавляй. Всего 55 граммов продукта - это 82% дневной нормы. Так что не стесняйся нарезать листики растения в любимые салаты, или просто жевать в голом виде. И помни: длительное отсутствие витамина может атрофировать тестикулы (по-народному - яички).

Арбуз

Как повысить либидо? Ешь арбуз. Это богатый источник цитруллина - вещества, расширяющего сосуды и улучшающего кровообращение как в половом органе, так и во всем организме. Дневная норма - одна увесистая долька.

Источник: ibigdan.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Еда Казановы: 10 продуктов мужской силы

Лук-шалот

Есть проблемы с преждевременной эякуляцией? Британский журнал Urology знает решение: ешь ежедневно 50 граммов шалота. В нем содержится 21 миллиграмм магния, отсрочивающего твой финиш в сексе.

Паста из цельнозерновой муки

Дефицит марганца сделает тебя вялым воином в постели. Но настоящие мужики не сдаются. Они знают: в 500-а граммах пасты из цельнозерновой муки содержится 96% суточной нормы вещества. А ученые говорят, что достаточно будет и 140-а граммов. Добро пожаловать в клуб, дружище.

Шоколад

Немецкие ученые заявляют:

"В шоколаде есть флаван-3-олы, улучшающие кровообращение и повышающие либидо. Выбирай продукт, в котором не меньше 70% какао".

Но не увлекайся. Норма - 5 граммов в день.

Источник: wonderfulengineering.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шоколад оказался полезным для мужчин

Кайенский перец

"Крепкая эрекция, сильная эякуляция и частые оргазмы" - вот что нужно писать на пакетиках с красным молотым перцем. Продукт расширяет сосуды, улучшает кровообращение и знает, как повысить либидо. В день достаточно употреблять половину чайной ложки.

Цветная капуста

Ученые из Университета Рокфеллера уверены: цветная капуста содержит индол-3-карбинол - вещество, выводящие из организма эстроген. И правильно: женским половым органам в тебе не место. Вари овощ, нарезай дольками и ешь на здоровье.

Ржаной хлеб

Без цинка тебе не видать тестостерона, как своих ушей. Но не всегда элемент усваивается в организме. Помогает ему фолиевая кислота, которой в ржаном хлебе - пруд пруди. Дневная норма - 60 граммов.

Источник: photaki.es

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полезный бутерброд: как его приготовить

Сельдерей

В этой травке полно андростенона - феромона, который стимулирует самок животных к спариванию. Надеемся, скот не будет на тебя бросаться. А что касается женщин - очень даже хотелось бы. Поэтому ежедневно ешь 6 стебельков растения. А вдруг повезет?

Батат

Тяжелые металлы в твоем организме блокируют работу норадреналина - гормона, стимулирующего либидо. Избавиться от вредителей можно специальными антиоксидантами, входящими в состав сладкого картофеля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Крепкий орешек: 10 способов стать сильнее в постели

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK