Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Вначале придется сварить бульон – говяжий или куриный, каждый американец выбирает сам. На то оно и демократия. Потом открой банку с кукурузой, высыпь ее на дуршлаг, а жидкость по-хозяйски слей в бульон.

Почисть лук и нарежь его мелкими квадратиками. Разогрей сковороду со сливочным маслом, положи туда лук и обжарь его до слегка золотистого цвета. Добавь к луку кукурузу, перемешай и немного поджарь на среднем огне – 3-5 минут.

Пока кукуруза потрескивает на сковородке, разведи небольшим количеством бульона муку и перемешай до однородной консистенции. Влей эту бурду в сковороду, быстро и тщательно перемешай – чтобы не образовались комки.

Оставшийся бульон влей в кастрюлю, поставь на огонь и доведи до кипения. Затем засыпай в него все, что так долго томилось на сковороде, и перемешай. Варить суп нужно еще минут 15. Кстати, не забудь периодически помешивать, а еще посолить и поперчить. Готовый суп разлей по тарелкам, добавляя в каждую ложку сметаны и щепотку мускатного ореха.

Ингредиенты (на 4 порции)

  • Кукуруза консервированная – 300г
  • Мясной бульон – 1 л
  • Сливочное масло – 50г
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Тертый мускатный орех – ¼ чайной ложки
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Сметана – 4 столовых ложки
  • Соль, черный перец – по вкусу

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK