Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Планируете настоящий мужской отдых, но не знаете какой вариант выбрать? В шоу «Оттак Мастак» собрали ТОП-5 вариантов для настоящего мужского отдыха.

Пейнтбол, страйкбол, лазертаг

Эти разновидности игр-«стрелялок» в реальности очень популярны как вид отдыха с друзьями и как вид корпоративной культуры. Захватывающие командные военно-спортивные игры отлично сплачивают игроков, показывают, кто есть кто, тренируют скорость, ловкость, тактику и стратегию, командный дух и т.д. Если paintball, "шарик с краской", был первым, то его последователи стали более безопасными: в страйкболе не применяется краска вообще, в «противника» стреляют шариками из пневматики, а в лазертаге применяют маломощные лазерные лучи и их уловители, закрепленные на игроках.

Спортивные события

Читай также: ТОП-5 видов спорта для настоящих мужчин

Они привлекают мужчин захватывающей зрелищностью, возможностью побыть в кругу единомышленников, своими глазами увидеть победу любимых команд. Поэтому сотни и тысячи фанатов регулярно направляются на различные международные состязания – на олимпиады, автогонки, ралли, чемпионаты. Спортивные соревнования интересны, в первую очередь, особенной атмосферой – это отдых для настоящих ценителей.

Охота

Читай также: Сексуальные охотницы: ТОП-20 эротических снимков

Самый древний активный отдых для компании, удовлетворяющий основной природный инстинкт мужчины. Многие с нетерпением оформляют документы и разрешения, вступают в клубы, ждут начала охотничьего сезона, чтобы удовлетворить страсть побыть настоящим "добытчиком".

Рыбалка

Читай также: Частные снимки сексуальных девушек на рыбалке

Рыбалка – это исконный досуг для мужчин, который позволяет расслабиться с пользой. Настоящий поклонник развлечения готов тратить целые состояния на покупку снастей и поездки к рыбным местам, при этом неважно, что покупка рыбы в магазине обошлась бы дешевле – интересен сам процесс ловли. Дает прекрасную возможность расслабиться на лоне природы одному или с друзьями, удовлетворить охотничий инстинкт, освоить навыки работы со специальным снаряжением.

Сафари

Сначала распространялось только в Восточной Африке. Охота за дикими зверями на их территории, экзотическая забава и добыча трофеев постепенно распространилась в Танзанию, Мозамбик, Зимбабве, Камерун, Египет, Турцию, на Кипре и другие страны. Теперь сафари – это не всегда охота, чаще – мирные поездки по уголкам дикой природы, где на джипах или квадроциклах можно проехать по нетронутым цивилизацией местам, посмотреть и пофотографировать удивительный мир животных и растительности. Сафари-парки работают во многих странах мира, здесь мужчина окажется на лоне дикой природы, один на один с хищниками, сможет почувствовать себя покорителем этого мира и просто насладиться красивыми пейзажами. 

Больше интересного узнавайте в шоу "Оттак Мастак" на канале НЛО TV!

Это интересно