Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Раз по-итальянски, значит с чем-нибудь исконно итальянским. С пиццей, ризотто, Чиччолиной? Нет, только со спагетти.

Итак, отвари нужное количество (см. ниже) качественных спагетти. Напоминаем, спагетти варятся исключительно в подсоленной воде. Затем слей эту воду, а спагеттины поруби ножом, чтобы получились кусочки длинной около 1 см. И на пару минут отложи в сторону.

Пока макаронная заготовка отдыхает, поджарь яичницу. Делай ее на свой вкус, но постарайся, чтобы это было нечто среднее между классической глазуньей и болтушкой. Готовую яичницу переложи в большую тарелку.

Растопи на сковородке сливочное масло, насыпь мелко нарезанные помидоры и немного прожарь их. Затем добавь спагетти, сливки и тертый сыр. Всю эту «кашу», помешивая, нужно обжарить в течение 2-3 минут, а потом выложить прямо в остывающую яичницу.

Все, можно подавать на стол. А если его нет, то нести прямо к телевизору и «приговорить» там с черным хлебушком.

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 40 г
  • Сливки или молоко – 30 г
  • Спагетти – 30 г
  • Помидоры – 20 г
  • Сыр тертый – 30 г
  • Соль – сколько захочешь

Посмотреть ТОП Лучших яичниц мира

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK