Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не хватает времени на полноценную тренировку в спортзале? Узнай, как сэкономить время - и накачаться в короткий срок

Едва успеваешь выполнять поставленные задачи, разрываясь между работой и домом? И при этом хочется хорошо выглядеть? А времени совсем в обрез? Не вешай нос. Мужской онлайн-журнал MPORT знает, как быстро, а главное - правильно качаться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять советов для рельефных мышц

Трицепсы: ТОП-3 упражнений

Тебе не нужно идти в тренажерку и тратить много времени и денег на занятия. Существует три простых упражнения, которые при малейших затратах времени максимально выкачают твои трицепсы. Это отжимание от пола с узким хватом, подъем гантель за спину, отжимание с обратным хватом. Смотри картинку, чтоб было понятнее.

Источник: menshealth.co.uk

Кофеин

Чашечка кофе за 30 минут до тренировки поможет тебе в этом нелегком деле. Кофеин стимулирует сердечную деятельность, а значит, и работу мышечной ткани. Но если до ближайшего кофе бежать далеко, 200 миллиграмм кофеина в одной таблетке дадут тот же эффект.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Для мышц: самый доступный анаболик

Штанга

Поднимай штангу не только лежа, но и стоя. Это тяжелее, но тебе не обязательно нагружать гриф таким же весом. Сбрось пару блинов. Такое упражнение мало того, что задействует сразу 8 видов мышц, оно еще и на 51% эффективнее, чем обычный жим лежа. 4 подхода – и ты почувствуешь разницу.

Источник: menshealth.co.uk

Сердечные нагрузки

Лучшие тренировки для сердца – это пробежки. Не нужно ломиться 5 километров со скоростью света и языком на плечах, а потом умирать. 250 метров – и отдохни 2 минуты. Так повтори 4 раза. Это повысит рост твоих мышц на 5%, а уровень тестостерона в крови – на целых 30%. Два зайца одним выстрелом: худей и качайся.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бег для здоровья: делай все правильно

Пажитник

Ешь пажитник (разновидность бобовых)  дважды в день. Хоть это и экзотика, но 100 грамм пажитника ты можешь купить в любом магазине специй всего за 7 гривен. Такие бобы повышают тонус мышц и пополняют энергетические запасы организма. А мы узнали, что пажитник повышает тонус мышц и их способность расти и развиваться. Ты же не хочешь 100 лет безрезультатно сидеть в тренажерке.

Источник: menshealth.co.uk

Приседания со штангой

Такое приседание задействует все мышцы твоих ног. А штанга приведет в статическое напряжение трицепсы, плечи и крылья. Два гола в одни ворота: и ноги, и спина – все в деле.

Источник: menshealth.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как накачать спину за 10 минут: советы M PORT

Козье молоко

Козье молоко – один из напитков из самым богатым запасом протеина. Мало того, такое питье усиливает приток крови к мышцам, а значит – и подпитку клеток полезными веществами. Результат: ты сможешь увеличить количество подходов, или хотя бы добавить еще пару повторений упражнения.

Источник: menshealth.co.uk

Время - деньги. Используй все ресурсы рационально. Оставайся с MPORT - и уже через три-четыре дня ты почувствуешь себя сильнее, а мускулы станут более рельефными. Ну, а через месяц и вовсе себя не узнаешь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сэкономить время в зале?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK