Филе нежирной свинины нарежь небольшими кусочками. А вот лук и зелень кинзы, наоборот, поруби покрупнее.
Уложи все в посуду слоями – сначала мясо, затем лук, потом кинза – так несколько раз. Каждый слой посоли и поперчи по вкусу. Но главное, после укладки очередного «этажа» обливай все кефиром.
Затем накрой крышкой и оставь в прохладном месте минимум на ночь, а лучше – на сутки (мясо нежнее будет).
Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.
Ингредиенты
- Свинина – 1 кг
- Кефир – 1,5 л
- Кинза – 1 пучок
- Лук репчатый – 8 шт.
- Перец, соль – по вкусу
Это интересно