Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Оказывается, свой шашлык существует не только у горцев импортных, но и у отечественных – гуцулов. Причем, как и подобает всему, к чему прикасаются руки «справжнього вуйка», шашлык этот не только оригинальный, но и чрезвычайно вкусный.

Кроме того, готовится гуцульский шашлык «с нуля» – так что мучиться с мариновкой мяса не надо.

Итак, вначале нарежь свинину квадратными кусочками, картофель – кружками, а лук – кольцами. Чередуя друг с другом, кусочки мяса и овощей нанизай на небольшую шпажку. Не забудь посолить и поперчить.

Затем заверни шашлык в кулинарную фольгу, закрой образовавшийся «пакет» с одного конца, а с другого влей сухое вино и тоже закрой.  Оберни  получившийся «пакет» плотной бумагой и перевяжи шпагатом. Бумагу смочи водой, и на 1 час закопай шашлык в разогретые угли.

Ингредиенты

  • Свинина – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 150 г
  • Вино сухое белое – 40 г
  • Перец красный молотый – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK