Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Где впервые придумали готовить яичницу с картошкой и луком – в Андалусии, Галисии, Астурии или Кастилии – доподлинно не известно. Главное, что раньше всех этому научились именно испанцы. Они же научили этому весь мир.

Итак, сначала нарежь картошку и головку лука – тонкими кружочками, как на чипсы. Затем на одной сковородке на подсолнечном масле обжарь картофельные кружки – до полуготовности. На другой – то же сделай с луком, но до золотистого цвета.

Выложи луковую «зажарку» в глубокую тарелку и дай полностью остыть. Когда она станет чуть теплой, разбей сверху яйца, посоли, поперчи и хорошенько взбей викой.

Залей этой смесью картошку, накрой крышкой и в таком виде туши – минут 15. Затем переверни то, что получилось на другую сторону, протуши еще минут 5 и подавай к столу.

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • Яйца – 2 шт.
  • Картофелина (средняя) – 1 шт.
  • Луковица (меньше картофелины) – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Перец, соль – по вкусу

Посмотреть №9 из ТОП Лучших яичниц мира

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK