Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Ингредиентами тебя не удивим. Да и раздобыть их можно в любом супермаркете. А вот методика приготовления поразит. Любители еды, которая выглядит красиво, останутся довольны

Как всегда, фишка бутербродов в простоте и “быстроте“ их приготовления.

Ингредиенты

Читай также: Гамбургер XXL: 8 фото мужских бутербродов

  • 16 кусков белого тостерного хлеба;
  • 8 пластин ветчины (копченого мяса);
  • 1-2 помидора;
  • 200 г грибов,
  • 4 яйца;
  • 100-150 г сыра;
  • 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
  • соль, перец, зелень петрушки.

Готовим

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные “ободки“ из корочек.

2. Еще восемь, но целых кусков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные “ободки“. Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

Читай также: Жирный рейтинг: ТОП-18 американских фастфудов

3. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных “ободка“ без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

4. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не “схватятся“ яйца и не расплавится сыр.

Наглядная инструкция для тех, кому по утрам сложно вглядываться в буквы:

Для тех, у кого нет времени на возню с тостами, мякишем, грибами и духовкой, прикрепляем следующий упрощенные рецепт мужских бутербродов для завтрака:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK