Для приготовления блюда понадобится грубая мужская сила, отбойный молоток и мясо курицы
Если бы мушкетеры знали, как готовить куриные рулеты “Боярские“, кроме них больше бы ничего не лопали.
Ингредиенты
Читай также: Корми их: какое мясо лучше для мышц
- Куриная грудка — 1 шт.
- Морковь — 1 шт. (среднего размера)
- Твердый сыр — 50-70 г.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Майонез
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Готовим
Читай также: Фастфуд за 10 минут: простой рецепт вкусной пищи
1. Прелюдия. Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у нас с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить (можно и не слегка), посолить, поперчить и отложить, пока будешь готовить начинку.
2. Начинка. Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (подави его в чесночнице). Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
3. Жарко. Начинку заворачивать в подготовленные битки из мяса курицы, закрепляй их зубочистками или нитками. Затем нужно обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки.
Читай также: Ели мясо мужики: брутальный мясной салат
4. Последний штрих. Уложить рулеты в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона, и поставить в духовку на 30-40 минут.
5. Финал. Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными в качестве закуски.
Это интересно