Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Мы отыскали самый простой рецепт куриных крылышек. Теперь тебе есть чем вкусно закусывать пиво

 

Читай также: Самый вкусный хот-дог: ТОП-5 главных кандидата

Ингредиенты

  • куриные крылья - 2 кг;
  • соевый соус - 300-350 мл;
  • мед - 1-2 столовых ложки;
  • соль - 1 чайная ложка;
  • приправа (а-ля “Хмели сунели“) - 1 чайная ложка;
  • соус BBQ - 1-2 столовых ложки;
  • перец черный, перец чили (для любителей острых ощущений).

Готовим

Читай также: Бифштекс Паркинсона или как вкусно опохмелиться

Для начала раздели крыло на 3 части: 2 из них оставляй, все остальное (как правило, это кончики), откладывай в сторону. Курицу заливай соевым соусом, добавляй специи с медом, затем BBQ и тщательно перемешивай.

  • ВАЖНО: этот маринад должен полностью покрывать крылышки.

Блюдо отправляем в холодильник - минимум на 4 часа. Идеально - “замочить“ вечером, чтобы к утру уже все было “в соку“.

 

Читай также: Пеки по-мужски: пицца из гамбургеров

После укладываем мясо на смазанную растительным маслом деку, берем кисточку, и промазываем крылья остатками маринада. Затем - в разогретую до 180 градусов духовку.

Спустя 15 минут вытащи мясо и опять смажь его маринадом. Повторяй трижды. Готовить нужно не более 1 часа. Если в духовке есть конвектор, включи его за 20 минут до финиша - крылья будут румянее. 

Употреблять в горячем виде и только с пенным напитком. Всем мяса!

Не любишь куриные крылышки? Тогда закусывай пиво следующим:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK