Такую грудку обычно лопают те, кто много тренируется, следит за своим телом, и постоянно снабжает свои мышцы белками
Тушеная куриная грудка в кефире — блюдо, очень популярное в бодибилдинге. Оно помогает наращивать массу и восстанавливаться мышцам после тренировки. Узнай рецепт, и питайся, как силач.
Сто граммов блюда содержат:
- Ккал — всего 85,7
- Белки —13,7 гр.
- Углеводы — 1,4 гр.
- Жиры — 2,6 гр.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 гр
- Кефир 1% — 250 мл
- Чеснок — 3 шт
- Специи — по вкусу.
Готовим
Читай также: Мужской рецепт: куриное филе в апельсиновом соусе
1. Грудки промываешь, разделываешь на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаешь тоненько поперек. Отправляешь в грудку. Так же поступаешь со специями.
3. Заливаешь все кефиром, хорошо перемешиваешь. И ставишь в холодильник на час — полтора.
4. Теперь будем тушить. Можно это делать в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляешь на плиту, доводишь до кипения, накрываешь крышкой. После — огонь делай немного больше минимума, и туши до того времени, пока останется немножко сока.
Это интересно