Курочка получается сочная, картошечка хрустящая. Ты будешь доволен
Продолжаем наш марафон простых мужских рецептов. Сегодня расскажем, как приготовить вкусное куриное мясо с картошкой.
Ингредиенты
Читай также: Курочка получается сочная, картошечка хрустящая
- куриная грудка (средняя, крупная)
- 6 средних картофелин
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л муки
- соль, приправы по вкусу
- масло для жарки
Готовим
Читай также: Картошка с мясом: рецепт в картинках
1. Курицу порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, посыпать любимыми приправами.
2. Готовим кляр. Для этого нужно потереть картофель на мелкой терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку.
3. Каждый кусок мяса окунай в муку, затем в кляр, и равномерно распределяй на нем картофель.
4. Обжариваешь на раскаленной сковороде с маслом это мясо с картошкой до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита.
Это интересно