Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

С гастрономической точки зрения, Львов интересен не менее, чем с культурной или исторической

В разное время Львов входил в состав различных государств, которые так или иначе внесли свой вклад в местную кухню. Сегодня, спустя много лет, галицкая кухня является визитной карточкой Львова наравне с кофе, музыкой или архитектурой.

Узнать, что представляет собой львовская кухня, можно только опытным путем – посетив несколько ресторанов, где готовят львовские блюда и напитки.

Нам удалось не только попробовать львовскую кухню, но и узнать несколько кулинарных секретов, которыми мы охотно делимся с вами:

  • Филе-миньон нужно жарить всего 5-7 минут
  • Свинина может быть только прожарки «Wery well done»
  • Глаза свежей рыбы должны быть без пленки, будто они смотрят на тебя
  • Свежая рыба всегда скользкая
  • Чем темнее жабры, тем старее рыба
  • Тесто для штруделя должно быть настолько тонким, чтобы через него можно было читать газету
  • Розовое вино является универсальным и подходит ко всем блюдам
  • Перед употреблением мяса стоит выпить минеральной воды, чтобы «разбудить» вкусовые рецепторы; а вот перед употреблением рыбы этого не стоит делать.

Прогулку по ресторанам мы совершили в компании Боржоми, потому что эта вода помогает лучше усвоить местные блюда, а также помогает прийти в себя утром.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK