Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Это будет сложно. Но оно того стоит

В деталях расписывали о том, как похудеть к пляжному сезону 2018, и как к этому пляжному сезону накачаться за 4 недели. Сегодня наносим еще один, самый болезненный удар — по питанию.

Читай также: Диета каменного века: как быстро похудеть

Правильное питание (в данном случае точнее называть словом “диета“) — самое сложное и ответственное дело из всей твоей подготовки к пляжному сезону. Ибо формула красивого тела:

  • 30% — тренировки, 70% — питание.

1. Белок

Читай также: Диета викингов: еда с нордическим характером

Тебе нужно повысить норму потребляемого белка: с 1,5 грамма на кило сухого веса — до 2,5 граммов на кило сухого веса. Такое количество белков способствует не только набору мышечной массы, но и сжиганию жира.

2. Жир

Количество потребления жира: 1 грамм на 1 твой килограмм.

3. Углеводы

Читай также: 5 шагов к набору массы

Схема:

  • первые 4 дня недели — 50 граммов углеводов;
  • 5-й день — “праздник живота“: до 350 граммов углеводов, а количество белка снизь до 1 грамма на кило;
  • 6-й и 7-й дни: 100-150 граммов углеводов.

Почему нужно урезать количество углеводов? Детальнее об этом и многом другом рассказывает фитнес-блогер Денис Семенихин:

Эпилог

Читай также: Мясо VS порошок: что лучше для набора массы

Такая диета — одна из самых несложных, так как в ней присутствует день 5 — разгрузочный, благодаря которому ты будешь баловать себя раз в неделю, благодаря чему не будешь срываться / пускаться во все тяжкие.

К тому же такой рацион способствует поддержанию гормональной системы:

  • во-первых: чтобы в процессе пляжной подготовки ты не превратился в безвольный овощ;
  • во-вторых: чтобы ты не “тормозил“ в плане сжигания жира.

Читай также: Творожная масса своими руками: мужской рецепт

Для тех, кого беспокоит не лишний жир, не “сушка“ к пляжному сезону, а желание набрать полезной мышечной массы — для всех вас прикрепляем следующий ролик:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK