Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как яд в малых дозах может быть полезен, так и полезные продукты могут нанести вред

"Вредность" продукта определяется несколькими факторами. 

1. Порция 

Слишком много хорошего тоже плохо, "передозировка" способна обернуться негативными последствиями. 

2. Качество и состав

Состав продукта, его предпродажная обработка, сроки и способ хранения могут оказать влияние на организм в случае употребления продукта. 

3. Термическая обработка

Обработка низкими или высокими температурами могут разрушить полезные свойства продукта, да и вредных веществ добавить.

Важно следить за обработкой продукта, чтобы он приносил максимальную пользу. 

4. Выбор продукта 

Подбирать продукты надо осознанно, чтобы понимать, принесет он пользу или вред, сочетается он с другими продуктами или нет. 

Это интересно