Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Все мы знаем о вреде сахара в больших количествах. Но есть продукты, которые влияют на организм еще хуже, чем если бы мы съели по килограмму сахара за раз

Искусственные подсластители

Сахарозаменители приводят к быстрому набору веса, а также нарушают процесс усвоения организмом жиров, препятствуют выработке гормонов лептина и инсулина.

Обработанное мясо

Бекон, колбаса и другие переработанные мясные продукты не приносят почти никакой пользы. Наоборот, они могут вызвать диабет, ожирение. 

Кроме того, в колбасах полно глутамата натрия, мешающего усвоению полезных веществ. 

Газировка

Диетологи и гастроэнтерологи в один голос заявляют о вреде газированных напитков, усиливающих тягу к сладкому и чувство голода. 

Некоторые добавки в газировку способны вызвать расстройство функции печени. 

Попкорн

Банальная кукуруза из кинотеатра, или даже приготовленная дома в микроволновке - довольно опасна. Упаковка попкорна зачастую имеет химическое покрытие, выделяющее перфтороктановую кислоту при нагревании, а это чревато раковыми заболеваниями. 

Энергетики

Вред энергетических напитков давно известен. Конечно, они способны на некоторое время "включить" организм, взбодрить, но последствия - упадок сил, настроения, отсутствие аппетита и расстройства пищеварения. 

Так что, когда в следующий раз захочется полакомиться "вредностями" - вспомни о том, что об этом может сказать твой организм. 

Это интересно