Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Устал в тренажерке? Нет сил передвигать ноги? Подкрепись здоровой едой, которая продается в ближайшем ларьке на перекрестке

Правильно питаться нужно не только перед тренировкой, но и после нее. Ты сжигаешь энергетический потенциал организма и холестерин, травмируешь мышцы. Поэтому после физических нагрузок тебе особенно нужна еда. Не обязательно ходить по ресторанам и просиживать время, ожидая официанта. Можно здорово и полезно перекусить продуктами, которые продаются в каждом ларьке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Продукты, которых ты боялся: ТОП-10 полезных

Антиоксиданты

Ученые журнала Медицина и наука в спорте говорят, что погасить жжение в мышцах могут природные антиоксиданты. Они окисляют свободные радикалы и выводят их из организма естественным путем. Лучшие источники природных антиоксидантов – фрукты, или соки, например: апельсин.

Источник: nutrex.com

Арахис

Арахис содержит достаточно специальных жиров и белков для восстановления твоих тканей и нормализации работы организма. Отдельно стоит упомянуть о жирах: они участвуют не только в реабилитации мышц, но и входят в состав тестостерона, который вырабатывается в организме во время тренировок. Хочешь оставаться бодрым – ешь арахис.

Источник: dreamstime.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Твой тестостерон: повышай, но в меру

Бактерии

Японские ученые пришли к выводу, что бактерии L Casei на 5% повышают твои шансы сжечь брюшной жир. Если никак не получается добиться кубиков на животе – пей Актимель после тренировки.

Источник: blog.cybexintl.com

Сырой миндаль

Британский журнал Ожирение рекомендует не есть после качалки жаренные или соленые продукты. Сырая еда содержит гораздо больше полезных элементов, чем та, которая подвергнутая тепловой обработке. Лучшее решение – миндаль: он повысит на 50% твои шансы быстро сбросить лишние килограммы.

Источник: cee-property.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-8 продуктов, чтобы нарастить мускулы

Тунец в масле

Исследования ученых журнала Наука в Спорте показали, что масло тунца на 8.5% повышает метаболизм. Не выбрасывай в урну свои шансы быть стройнее.

Источник: blogto.com

Молоко

Молоко – легкое восстановление протеинового запаса для уставшего организма. А профессора Университета в Теннесси сообщили:

«1.2 грамма кальция, содержащегося в молоке, не только укрепляют кости, но и способствуют похудению. Рекомендация – употреблять продукт ежедневно».

Источник: wildliferesearch.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стакан молока сделает тебя здоровым

Мясо

После тренировки нужно есть. Если ближайший ресторан за тридевять земель – мы расскажем, как укротить твое хищное желание съесть мясо. Украина по австрийской технологии полезный фастфуд, который содержит максимальное количество протеинов, необходимых для восстановления растянутых мышечных клеток.

Источник: reason.com

Попкорн

Ученые Института Rippe Lifestyle в Британии утверждают, что соленый попкорн понижает уровень жировых отложений в твоем теле на 2%. Но результат начнет давать о себе знать спустя 12 недель постоянного употребления продукта. Любишь постоянно жевать – помни о попкорне.

Источник: thedailyeater.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые полезные из вредных продуктов

Вода

Восполняй запасы жидкости организма и повышай метаболизм на 30% с помощью минеральной воды. Температура жидкости должна быть не выше пяти градусов – это поможет лучше утолить жажду.

Источник: ferriganwater.com

Семечки

Британский Институт Rippe Lifestyle неоднократно исследовал воздействие семечек подсолнуха на мышечные ткани. Профессора обнаружили, что такой перекус содержит железо, которое сжигаешь силовыми упражнениями. Хочешь завтра на очередной тренировке поднять более тяжелую штангу – ешь семечки.

Источник: alamedahsg.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Просто и вкусно: готовим салат из семечек

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно