Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Говорят, что это старейший нью-йоркский рецепт приготовления бургеров. И за право называться его автором до сих пор борются горячие головы Бронкса с сонными, но стойкими обитателями спального Статен-Айленда.

Готовится он так: смешай соус тартар (отечественный вариант его продается в любом маркете) с солью, мелко нарезанными луком и зеленью. Разрежь булочки для бургеров пополам и намажь нижнюю часть каждой получившейся смесью.

Затем порежь целую луковицу на кружочки, которые обваляй в муке. Разогрей большое количество растительного масла в глубокой сковородке, и обжарь на нем луковые колечки до золотистого цвета.

Положи их поверх начинки и прикрой верхней частью булочек. Все. Полный Нью-Йорк.

Ингредиенты (на 4 бургера)

  • Булочки (для бургеров) – 4 шт.
  • Соус тартар – 150г
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) – 2 столовые ложки
  • Зелень (мелко нарезанная) – 4 столовые ложки
  • Лук репчатый – 1 средняя головка
  • Масло растительное, соль, перец, мука – на глаз

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK