Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Фишка котлет в том, что их можно наделать целую гору, а потом готовить по мере необходимости. Как на первое, так и на второе у тебя уйдет минимум времени и сил

Еще один приятный бонус куриных котлет по-французски - энергетическая ценность: 160 ккал/100 гр. Лопай их, и чувствуй себя изысканным французом.

Ингредиенты

  • 900 гр филе куриной грудки
  • 5 яиц
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 столовых ложки муки
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • Соль, перец

Готовим

1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать.

Читай также: Овощи в духовке: как по-мужски их приготовить

2. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.

3. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжаривать с двух сторон.

PS: Готовая смесь для котлет отлично сохраняется в холодильнике. Жить там может до двух дней. Намекаем: можно жарить по мере надобности, и лопать все время свеженькие.

Для фанатов котлет из фарша прилагаем к статье следующий ролик:

А вот так выглядит десятка простых и вкусных бургеров. Смотри и черпай идея для перекуса:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK