Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Завтрак - это попытка не умереть с голоду до обеда, и завести метаболизм с самого утра. Но если правильно все сделать, то с его помощью можно худеть и даже наращивать мышцы

Читай также: Завтрак чемпиона: какие продукты тебе нужны

Игнорируешь завтрак? Зря, ведь такое самобичевание только навредит твоей фигуре. Так считают ученые из американского журнала Клинического питания. Их поддерживают коллеги из Университета Эрлангена-Нюрнберга:

“Утром мужчина должен съедать 20-30 граммов протеина - для того, чтобы заводить метаболизм не только углеводов, но и белков“.

Читай также: Завтрак для чемпиона: лучшие блюда на утро

По нашим подсчетам, 20-30 граммов протеина содержится приблизительно в 2-3 яйцах. Почему бы и нет, ведь они - одно из самых простых мужских блюд. А если тебе уже надоело давить яйца по утрам, замени их следующими продуктами.

Рыба

Собери комплект из рогалика (или снека), нежирного сыра и копченного лосося. Для вкуса можешь добавить лук, или оросить это дело лимонной кислотой. В сумме - 20 граммов протеина.

Источник: visualphotos.com

Грибы

Читай также: Ведешь активный образ жизни? Завтракай!

Загрузи в блендер 130 граммов тофу и, нажав кнопку старт, напомни им, кто в доме хозяин. Затем консистенцию размажь на куске хлеба из муки грубого помола. Не хочется шуметь с самого утра? Тогда брось эти же грибы на сковородку с разогретым маслом. Укрась их измельченным чесноком, зеленым перцем, соевым соусом и приправами по вкусу. Жарь, пока грибы не превратятся в джем. Последний любезно размажь на том же хлебе из муки грубого помола. В сумме - 25 граммов протеина.

Источник: gailperry.com

Для вегетарианцев

Читай также: Мужская кухня: лучшие и худшие завтраки

Разрежь 3 вегетарианские (сами в шоке, что это советуем) сосиски и 6-8 минут готовь их на гриле. А потом просто брось их на все тот же хлеб “грубого помола“. Совет от MPORT: в качестве лубриканта можно использовать лубрикант. Но на вкус приятнее, да и полезнее будет соус Табаско. Он поселит в твоей глотке дракона, и ускорит метаболизм. Итог - 21 грамм протеина.

Источник: hospitalnacoes.com.br

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK