Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В чистом виде арбуз хорош. Но если смешать его со следующими продуктами, блюда получатся еще вкуснее

Наш тебе совет: хочется пить, а от воды уже тошнит, тогда налегай на арбузы. И вот как сделать это вкусно.

Салат с арбузом и сыром

Ингредиенты:

  • горсть базилика и мятных листьев;
  • зубок чеснока;
  • 50 мл растительного масла;
  • 200 г помидоров черри;
  • 200 г сычужного сыра;
  • 200 г арбуза;
  • соль и перец.

Готовим:

Читай также: Арбузные корки вместо “Виагры“

Не пугайся такого набора ингредиентов. Приготовить этот салат — плевое дело. Для начала разогрей сковороду-гриль и вылей на нее столовую ложку масла. Затем обжарь там дольки помидоров. После — выброси их в глубокую тарелку. В это же масло клади тонко нарезанный сыр. Когда он начнет желтеть, любезно пересели его к помидорам, и разбавь этот дуэт нарезанными листьями мяты, базилика и раздавленным чесноком.

Преступаем к главному ингредиенту — мякоти арбуза. Нарежь ее кубиками, выбрось в тарелку и заправь это счастье солью да черным молотым перцем. Приятного аппетита.

Гаспачо из арбуза

Ингредиенты:

  • 4 дольки арбуза;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 огурец;
  • половина болгарского перца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка фруктового уксуса;
  • миндаль.

Готовим:

Читай также: iPhone теперь может определить спелость арбуза

Приготовить этот суп тоже элементарно. Берешь мякоть арбуза, очищенный и нарезанный огурец, томат без кожи, перец, масло, фруктовый уксус, и компактно укомплектовываешь их в блендер. Затем кнопка “старт“ — и суп готов. Для вкуса можешь добавить соль, перец и крошку обжаренного миндаля.

Арбузно-грейпфрутовая вода

Ингредиенты:

  • 2 кг арбуза;
  • литр грейпфрутового сока;
  • лед.

Мякость арбуза, лишенную корки, семян и прочих не очень вкусных веществ, погрузи в блендер и преврати в розовую воду. Далее добавь сок грейпфрута, лед, и еще раз кнопка “старт“.

Как сделать арбузный лед и арбузно-фруктовый смузи — расскажет несовершеннолетняя блондинка:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK