Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Завтрак — один из важнейших приемов пищи за день. Особенно он важен для тех, кто набирает мышечную массу. В шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV разобрались, как разнообразить твой типичный завтрак спортсмена.

Омега-завтрак — это отличный способ включить в свою диету белок с омега-3 жирными кислотами. И да: мы призываем высчитывать количество потребляемых макроэлементов, а рекомендуем ориентироваться на собственные потребности, самочувствие и тренировки. Это гарантировано сделает жизнь проще и приятнее.

1. Сардины в томатном соусе

Ингредиенты + приготовление:

  • лапша и 6 стеблей спаржи;
  • режешь 4 шампиньона, добавляешь к лапше и готовишь, пока не размягчатся;
  • наконец, добавляешь в лапшу 4 больших горсти свежего шпината и мешаешь, пока шпинат не «подвянет»;
  • выкладываешь все на тарелку, а сверху — сардины.

Сардины — твой бюджетный источник омега-3 жирных кислот

Сардины — твой бюджетный источник омега-3 жирных кислот

depositphotos.com

2. Английский скрэмбл

Читай также: Как приготовить съедобную яичницу зеленого цвета

Прямо на горячей сковороде взбиваешь 4 яйца с разогретым сливочным маслом, молотым чили и черным перцем, поджариваешь, а потом добавляешь к омлету следующие почти незамысловатые ингредиенты:

  • 150 граммов копченой семги (можно сбрызнуть лимоном);
  • 6 порезанных томатов черри;
  • измельченную половину авокадо.

Куриные яйца — источник одного из самых быстро усвояемых белков

Куриные яйца — источник одного из самых быстро усвояемых белков

depositphotos.com

3. Шоколадная супер-овсянка

Смешиваешь овсяные хлопья с миндальным молоком, шоколадным протеином и оставляешь размокать на ночь. С утра добавляешь топинги:

  • горсть черники;
  • чайную ложку семян чиа;
  • чайную ложку тыквенных семян;
  • покроши 10 миндальных орехов;
  • посыпь кокосовой стружкой.

Еще несколько способов вкусно приготовить овсянку на завтрак:

  • Больше интересного узнавай в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK