Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Завтрак – один из важнейших приемов пищи, но из-за занятости многие из нас пропускают его. Решение этого вопроса одно. Какое?

Решение — найти рецепты несложных в приготовлении блюд, которые можно приготовить за 5 минут. И в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV знают про эти блюда. И сегодня на страничках MPort они делятся самыми интересными вариантами нескучного и полезного завтрака.

Протеиновый завтрак

Читай также: ТОП 3 лучших сывороточных протеина

Если ты активно тренируешься или занимаешься физическим трудом, лучше всего устроить себе протеиновый завтрак. Белок поддержит твои мышцы, придаст сил и позволит перенести нагрузки, а также дотянуть до следующего приема пищи.

Что включает в себя идеальный завтрак с высоким содержанием белка? Предлагается приготовить его, взяв за основу три основных продукта, богатых белком:

  • молоко;
  • яйца;
  • мясо.

Возьми свинину или курицу (зависит от твоих вкусовых предпочтений), обжарь несколько ломтиков мяса на сковородке, затем выложи ее в жаропрочную форму. Сверху уложи помидор, нарезанный полукруглыми кусочками. Три куриных яйца взбей с половинкой стакана молока, добавь соль и специи, затем залей смесью мясо и поставь на 15 минут в духовку или микроволновую печь.

Качаешься — налегай на белки

Качаешься — налегай на белки

Источник: depositphotos.com

Завтрак для заряда энергией

Читай также: Пропускаешь завтрак - качком не станешь: исследование

Если знаешь, что тебе предстоит тяжелый день, который отнимет много энергии, следует учесть это заранее. Чтобы сэкономить время утром, отвари вечером немного пасты и обжарь 300-400 граммов фарша с луком. Утром тебе останется взять заранее подготовленные продукты, смешать их, положить в огнеупорную посуду и залить 2-3 взбитыми со сливками яйцами. Сверху блюдо можно посыпать тертым сыром. Отправь форму в духовку, и через 15 минут наслаждайся прекрасной запеканкой с фаршем и макаронами!

Макароны по-флотски = сытость и энергия на весь день

Макароны по-флотски = сытость и энергия на весь день

Источник: youtube.com

Завтрак «туриста»

Читай также: Мужской бутерброд: вкусный рецепт чизбургера в пиве

Речь сейчас идет совсем не об одноименных консервах. Если путешествуешь, завтрак должен этому соответствовать, то есть, быть достаточно плотным, быстрым в приготовлении и удобным в употреблении. Идеальным вариантом будут бутерброды, которые можно приготовить заранее и сложить в специальный контейнер.

Возьми тостовый хлеб, намажь его сырным соусом или несладким йогуртом, сверху уложи ломтик ветчины или курицы, пару кружков помидора и посыпь все это тертым сыром. Затем отправь ваш шедевр в бутербродницу или микроволновку, и вуаля – все готово! Два-три таких бутерброда станут отличным завтраком для голодного путешественника.

Какие еще вкусные бутерброды можно приготовить — узнай в следующем ролике:

  • Больше интересного узнавай в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV!

Это интересно