Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мужчины часто крайне скептически относятся к самой идее здорового питания.

Они опасаются, что лишатся любимых блюд и будут вынуждены сидеть на безвкусной каше из хлопьев, салатиках и прочей дряни, которой нормальный мужик никогда не наестся. Здоровое питание не очень здорово и для психики!

Но оказывается, что еда, которую больше всего любит сильный пол, вполне может быть здоровой. Эксперты в области здорового питания предлагают по-новому посмотреть на привычные блюда.

Макароны. Всегда считались достаточно вредной едой. А с ростом популярности различных диет и вовсе попали в опалу. Но, на самом деле, это блюдо очень полезно. Если макаронные изделия сделаны из цельного зерна, то в них много кальция, волокон и калия. Эти вещества необходимы для поддержания жизнедеятельности организма. Чтобы макароны стали еще полезней, приготовь их с брокколи, грибами, луком и помидорами.

Стейк. Красное мясо не входит в список продуктов здорового питания. Но вот в меру постная говядина – вполне полезный продукт. Эксперты говорят, что такое мясо приносит гораздо больше пользы, чем вреда. Почему? Да потому что это источник витаминов В6 и В12, селена, цинка, калия и других питательных веществ.

Картошка. Стейк трудно представить без порции картофеля. Картошка снабжает наш организм огромным количеством углеводов. Кроме того, это пусть и не богатейший, зато стабильный источник витамина С, белка, клетчатки и калия. Большинство полезных питательныхвеществ содержится в кожуре. Так что лучше отказаться от жареной картошки в пользу печеной.

Шоколад. Какао, входящее в его состав, содержит антиоксиданты. Они укрепляют сердечную мышцу, снижают давление и устойчивость к скачкам уровня сахара в крови, улучшают деятельность клеток. Ешь шоколад смело, но старайся выбирать горький и темный. А молочный оставь женщинам – он им полезнее.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK