Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Ежегодно после Пасхи остается миллион яиц, которые нужно как-то доедать. Мы нашли вкусное решение этой дилемме

Приготовить эти блюда сможешь даже ленивый-неумелый ты. Итак, поехали.

 

Фаршированные яйца с горчицей и паприкой

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • молотая паприка — по вкусу
  • листики петрушки — 12 шт.

Готовим

Читай также: Еда с яйцами: ТОП-8 самых мужских рецептов

1. Осторожно опустить куриные яйца в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне в течение 10 минут.

2. Затем слить жидкость и залить яйца холодной водой. Дать остыть. Очистить и разрезать вдоль пополам. 

3. Вынуть яичные желтки и поместить их в миску с майонезом и горчицей; добавить немного соли и перца. Размять до получения однородной пасты, а затем начинить этой смесью яичные белки.

4. Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать.

Пасхальные яйца: 3 "фаршированных" рецепта

Пасхальные яйца: 3 "фаршированных" рецепта

foodbeast.com

Фаршированные яйца с редисом

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.
  • майонез — 1/4 стакана
  • горчица — 1 ч.л.
  • белый винный уксус — 3/4 ч.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • молотая паприка — по вкусу
  • редис — 1-2 шт.
  • свежий огурец — 1/2 шт.
  • консервированный зеленый горошек — для украшения
  • кресс-салат — для украшения

Готовим

1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.

Читай также: Не жарим, а варим: готовим яйца-пашот

2. Разрезать яйца две части, срезав верхушку, и вынуть желтки.

3. Размять желтки вилкой, добавить майонез, горчицу и уксус, мелко нарезанный редис и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по желанию.

4. Выложить немного смеси в каждую половинку яйца. Украсить измельченными огурцами и редисом, отварным или консервированным зеленым горошком и веточкой кресс-салата.

Пасхальные яйца: 3 "фаршированных" рецепта

Пасхальные яйца: 3 "фаршированных" рецепта

foodbeast.com

Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.
  • консервированная печень трески — 1 банка
  • соль — по вкусу
  • молотая паприка — по вкусу
  • маленький репчатый лук — 1/2 шт.
  • майонез — по вкусу
  • зелень — для украшения

Готовим

Читай также: Воскресный завтрак: Омлет по-древнеримски

1. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и вынуть желток.

2. Желток размять вместе печенью трески. Добавить приправы и очень мелко нарезанный лук. Заправить майонезом.

3. Наполнить яйца начинкой и украсить рубленой зеленью.

Пасхальные яйца: 3 "фаршированных" рецепта

Пасхальные яйца: 3 "фаршированных" рецепта

foodbeast.com

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK