Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Тарелка холодного супа в жару – это просто панацея от зноя. И освежит, и добавит энергии, и, вдобавок, абсолютно не перегрузит желудок.  Для многих понятие «холодного летнего супа» ассоциируется именно с окрошкой. Популярна она и потому, что при минимальном наборе продуктов чрезвычайно просто и быстро готовится. А если окрошка эта еще и с айраном, то более здорового супа и придумать сложно. Отведав ее, ты укрепишь не только желудок, но и легкие с нервной системой.

Итак, вначале промой филе, нарежь его ломтиками и отвари до готовности в подсоленной воде. Почисть картошку, нарежь ее кубиками и обжарь на растительном масле до золотистого цвета.

Свари вкрутую яйца, почисть их и, если не надоело, тоже нарежь кубиками. Когда филе дойдет до кондиции, порежь его ломтики на мелкие кусочки. Помой огурцы, зеленый лук и петрушку. Нарежь их: зелень – мелко, а огурцы – кусочками на свой вкус.

Все приготовленные продукты смешай в кастрюле, добавь айран, еще раз перемешать и поставить в холодное место. Минут через 30-40 можно подавать на стол.

Ингредиенты

  • Айран (тан) – 500 мл
  • Яйцо – 2 шт.
  • Зеленый лук – половина пучка
  • Укроп – пучок
  • Куриное филе – 200 г
  • Картофель – 250 г
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Огурец – 100 г
  • Соль – по вкусу

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK