Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Еще одна яичница нетрадиционной ориентации – без масла. И если яичница по-гречески удивляет тем, что не признает оливкового масла, то ее французская сестрица жарится просто на сметане.

Итак, вначале раскали на плите сковородку. Но помни, что ты не сталевар у мартена, поэтому дожидаться пока металл окрасится равномерным красным цветом не стоит. Так что слово «раскали» возьми в кавычки.

Вылей на сковороду сметану (тут стоит заметить, что французы не признают даже такого термина как «нежирная» или 15%-я сметана). Уменьши огонь и дождись, пока из сметаны выпарится лишняя жидкость. Потом осторожно вылей яйца, немного посоли, поперчи и на кончике ножа посыпь розмарином.

Затем сразу же накрой сковородку крышкой и потуши конфорку. Дай яичнице 10 настояться и морально подготовиться к переселению в твою тарелку.

Ингредиенты

  • Яйца – 4-5 шт.
  • Сметана – 150-200 г
  • Перец, розмарин, соль – по вкусу

Посмотреть №4 из ТОП Лучших яичниц мира

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK