Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Как стать мексиканцем? Можно надеть сомбреро и накатить текилы. А можно приготовить блюдо пальчики оближешь

Публикуем очередной из серии рецептов мужской еды. Читай, повторяй, экспериментируй, и пусть твоя трапеза будет класса люкс.

 

Ингредиенты

Читай также: Рецепт: курица с горчичным вкусом, запеченная в духовке

  • Куриная грудка — 200 грамм
  • Паприка молотая — 1 чайная ложка
  • Порошок чили — 1/2 чайных ложки
  • Чесночный порошок — 1/2 чайных ложки
  • Соль — 1/2 чайных ложки
  • Сливки 20% — 100 миллилитров
  • Бульон — 150 миллилитров
  • Макароны (желательно “Пенне“) — 200 грамм
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Лук репчатый — 1-2 штук
  • Перец болгарский — 1 штука (желтый)
  • Перец болгарский — 1 штука (красный)


Количество порций: 3.

Готовим

Читай также: Рецепты бургеров: ТОП-10 простых и вкусных

1. Подготовь все ингредиенты. Заранее отвари макароны в слегка подсоленной воде. Важно: лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы: они не развариваются, да и вкуснее намного.

2. Сладкий перец порежь некрупной соломкой.

3. Выложи перец в сковороду вместе с порезанным полукольцами луком. Немного обжарь на медленном огне.

4. Куриную грудку порежь соломкой и брось в сковороду к перцу и луку. Туда же отправь паприку, порошок чили и чесночный порошок.

5. Также по вкусу можно добавить немного перца и посолить по вкусу. Влей оливковое масло, перемешай все и готовь на среднем огне 10-12 минут. Грудка должна подрумяниться снаружи, а перец должен стать мягким.

Читай также: Мужской рецепт: окорочка, фаршированные сыром

6. Влей в сковороду сливки и бульон, туши все на медленном огне около 15 минут. Хорошенько уваришь массу — и соус получится достаточно густым. Так вкуснее.

7. Теперь выложи в соус готовые макароны и перемешай. По желанию макароны можно немного прогреть в соусе, а можно сразу снимать с огня и лопать. Приятного!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK