В честь одного из самых пивных праздников человечества — Дня святого Патрика — мы решили опубликовать рецепт приготовления правильной закуски, то есть жареных сосисок
Жаренные колбаски на фоне готовки мяса — рай: кинул на сковородку, и пока они жарятся, ты активно нагоняешь аппетит, обильно заправляясь вкусным пивом.
Ко Дню святого Патрика: рецепт жареных колбасок chezcarrcuisine.com
Читай также: День горячей собачки: ТОП рецептов хот-дога для парня
Жарить сосиски — дело плевое, занимает не более 20 минут. Мы использовали свинно-говяжьи колбаски домашнего производства (по крайней мере так нам сказал продавец). Майонез заменили сметаной — чтобы стройняшки из редакции не переживали за калории и свои фигуры.
Ингредиенты
Ингредиенты:
- колбаски — 6 штук (можно и больше — таких много не бывает);
- чеснок — 1 зубчик;
- сметана — 1 ст. л.;
- зелень — по вкусу.
- пиво — в зависимости от аппетита и щедрости спонсора.
Готовим
1. Сковородку смажь маслом. Выложи на нее колбаски.
Читай также: Пиво и гамбургеры полезны для сердца
2. Обжаривай колбаски сначала на сильном огне. А потом на маленьком дожаривай до готовности. После — добавляй сметану, и готовь, пока она не выпарится.
3. В процессе приготовления из колбасок вытечет жир — им можно полить ваш гарнир (например, жареный картофель). После завершения кулинарных ухищрений выложи еду на тарелку, посыпь зеленью, и обязательно подавай ее с пивом.
Ко Дню святого Патрика: рецепт жареных колбасок modvive.com
Внимание, мастер-класс: как жарить домашние колбаски на сковородке. Смотри и учись, если до сих пор не умеешь:
Это интересно