Язык сайта:

Что ищут пользователи:

CексФитнесОтношенияСтильАвто

Болезнь Паркинсона по-народному называется "дрожательный паралич". Возникает обычно у людей в возрасте. Хотя, часто схожие признаки есть и у мужчин, у которых страшное похмелье

Рецепт блюда нам посоветовал Эндрю Паркинсон - британский диетолог и эксперт в области исследований похмельного синдрома.

Ингредиенты

  • говяжье филе - 480 граммов;
  • яичный желток - 4 шт.

Но если хочешь, чтобы бифштекс Паркинсона был вкуснее, можешь добавить:

  • анчоусы - 1 столовая ложка;
  • корнишоны (маленькие огурчики) - 40 граммов;
  • каперсы (плоды шиповатого кустарника) - 20 граммов;
  • бренди - не больше 10 граммов (больше спиртного переводить жалко);
  • лук-шалот - 25 граммов;
  • Вустерский соус (на основе уксуса, сахара и рыбы) - столовую ложку;
  • дижон - столовую ложку;
  • паприка - 1 столовую ложку;
  • табаско - щепотку;
  • кетчуп - 165 граммов.

Особенность блюда

Читай также: ТОП-10 вещей, скрывающих твое похмелье

Паркинсон утверждает, что во время похмелья организму нужен цистеин. Это специальная аминокислота, благодаря которой на свет (то есть в тебе) появляется глютатион - вещество, помогающее печени еще быстрее избавляться от токсинов спирта. Много цистеина содержится в сырой говядине. Последнюю, кстати, сейчас совместно с Паркинсоном мы и научим тебя есть. Не бойся: то, что сейчас поведаем, во Франции считается привычным завтраком.

Готовим

Первым делом нужно подняться с кровати и попасть на кухню. Затем мелко нарезать:

  • анчоусы;
  • корнишоны;
  • каперсы;
  • шалот.

Читай также: Лечим похмелье: ТОП-6 спасительных средств

После брось их в одну большую тарелку, добавь остальные ингредиенты, и смешай. Переходим к мясу. Вскипяти в кастрюле соленую воду (то есть обычную воду со столовой или морской солью). Затем брось в нее мясо - не более, чем на 10 секунд. После - вынь его и промой в ледяной воде. Все манипуляции ради того, чтобы убить в сыром филе все бактерии.

Читай также: Ученые рекомендуют 5 средств от похмелья

Следующий этап: нарезать мясо мелкими кусками, и вымакать в содержимом тарелки, где покоятся твои анчоусы, корнишоны, каперсы, шалот и прочая еда. Получится что-то, похожее на котлетки. Залей их желтками, приправь листьями салата, и больше так не напивайся.

Еще один рецепт блюда мужского блюда:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK