Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мы тоже не верили в дружбу между мужчиной и женщиной, пока не написали эту статью

Читай также: Дружба или секс: ученые знают, что лучше

№1

С женщиной не нужно делиться самым дорогим - девушками. А если она и уведет твою очередную спутницу жизни на вечер, то только в туалет. И то, чтобы попудрить носики и рассказать, какой ты классный.

*при условии их традиционной ориентации

№2

Если случайно (как обычно это и бывает) ты переспишь с подружкой, изрядно набравшись впечатлений и спиртного, она не станет на следующее утро бегать по аптекам в поисках мышьяка.

№3

Если у подружки дома сгорит лампочка или спустит колесо велосипеда, ты не обязан сломя голову мчаться ей на помощь. А потом еще и выслушивать претензии, мол, то не так, и это - не то. Хотя, помогать слабому полу иногда бывает приятно.

№4

Помогать слабому полу приятно даже потому, что в знак благодарности подружка, к примеру, может помочь с выбором эротического белья для твоей девушки. Кто же, как не женщины, лучше тебя разбираются в рюшах, кружевах и прочих непонятных штуках?

№5

Да и вообще, подружка - твой “засланный казачек“ в тылу противника, именуемого “женщина“. Именно она выдаст с потрохами всю правду о том, что, где, когда и с кем они любят делать.

Источник: depositphotos.com

№6

Читай также: Боевая подруга: секс, который всегда рядом

Реакция друга на твои пьяные бредни о несчастной жизни и так понятна. Постучит по плечу, скажет “понимаю“, и вы опять пойдете напиваться. С подружкой все иначе. Даже потому, что после очередной стопки вы можете попасть на пункт №2 (смотри выше).

№7

У подружки есть бюст. Хоть к делу он никакого отношения не имеет. Но, все равно, приятно.

№8

Наличие подружки в виде представительницы слабого пола очень выгодно. Ты всегда сможешь объяснить, откуда на сидениях твоего авто взялись женские волоски, почему пахнешь сладкими духами, или как помада оказалась на твоем воротнике.

№9

Читай также: Сколько должен длиться секс, чтобы женщина была счастлива

Если она пришла на вечеринку с подругой в очень короткой юбке, тебе не нужно спрашивать разрешения познакомиться, взять номер мобильного, или зажечь с новенькой прямо на вечеринке. Ибо в этом случае “табу на друга подругу“ не работает.

№10

Ваша дружба напрочь лишена соперничества. Поэтому вы никогда не будете пытаться обскакать друг друга телефонами, машинами, бицепсами и количеством половых партнерш.

Источник: depositphotos.com

№11

Читай также: Спать-не спать: дружба между «М» и «Ж»

Подруга всегда укажет на твои ошибки, которые с их, женской точки зрения нужно устранить. Понятное дело, это страх как раздражает. Но лучше наберись чуточку терпения, выслушай, сделай выводы и прими меры. Иначе так и будешь копить горький опыт в виде набитых шишек.

№12

Загремел в больницу? Подруга обязательно тебя навестит. Мало того, она там будет одним из самых частых гостей. И главная цель - уход за тобой и консультация с врачами по поводу твоего лечения. А не посмеяться над полуживым телом без зубов и в гипсе.

№13

С подругой редко бывает, когда нужно бросать все дела и ехать на другой конец города, чтобы забрать ее, напившуюся вдрызг. Зато таких придется сопровождать по больницам, когда нужно будет делать аборт. Хотя, последнее по сравнению с пьянками явно случается реже. Ибо секса в этом мире гораздо меньше, чем алкоголя.

№14

Читай также: Как сделать подругу любовницей: 4 шага

С подругой всегда проще себя почувствовать компьютерным гением, гуру автомеханики, или лучшим спецназовцем планеты. Ты бы никогда не смог гордиться собой после нахождением USB-порта на материнке так, как делаешь это в ее присутствии.

№15

И если она в чем-то не права, то обязательно громко, с широко раскрытыми глазами и искренним сожалением попросит прощения. А не пробурчит тихонько под нос “прости, друг, был не прав“.

Ранее мы рассказывали, какая женщина согласна на случайный секс, и как понять, что женщина хочет секса.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно