Бутерброды к завтраку, которых ты еще не ел
Как всегда, фишка бутербродов в простоте и “быстроте“ их приготовления.
Ингредиенты
Читай также: Гамбургер XXL: 8 фото мужских бутербродов
- 16 кусков белого тостерного хлеба;
- 8 пластин ветчины (копченого мяса);
- 1-2 помидора;
- 200 г грибов,
- 4 яйца;
- 100-150 г сыра;
- 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
- соль, перец, зелень петрушки.
Готовим
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные “ободки“ из корочек.
2. Еще восемь, но целых кусков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные “ободки“. Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Читай также: Жирный рейтинг: ТОП-18 американских фастфудов
3. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных “ободка“ без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
4. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не “схватятся“ яйца и не расплавится сыр.
Наглядная инструкция для тех, кому по утрам сложно вглядываться в буквы:
Для тех, у кого нет времени на возню с тостами, мякишем, грибами и духовкой, прикрепляем следующий упрощенные рецепт мужских бутербродов для завтрака: