Меню на лето: как приготовить суп-пюре из ананаса и огурцов

В одной порции всего 81 ккал, 1 г белка, 0 г жира и 20 г углеводов. Так как приготовить суп-пюре из ананаса и огурцов?

Ингредиенты

  • Ананас — 1 штука
  • Огурцы — 4 штуки
  • Халапеньо — 1 штука
  • Зеленый лук — 3–5 перьев
  • Петрушка — ¹⁄₄ пучка
  • Ананасовый сок — 1¹⁄₂ стакана
  • Соль — ¹⁄₄ ч. ложки

Рецепт

1. Очисти ананас и нарежь кусочками. Поруби огурцы, халапеньо, лук и петрушку.

2. Измельчи ананас и огурцы в блендере.

Читай также: Простой рецепт на ужин: лодочки из кабачков с курицей и сыром

3. Добавь к ним все остальные ингредиенты и взбей еще раз. Дай супу настояться в холодильнике минимум 30 минут. Затем можешь его «уничтожать». Делать это — медленно и с чувством гордости. Можно угостить любимую и рамках ужина на романтическом свидании.

Для желающих отведать блюда «посерьезнее» — рецепт куриных крылышек в кляре, а также вкусные блюда из картофеля и мужские коктейли — чтобы все это запить.

Рецепт еще одного супа из свежих огурцов — смотри в следующем ролике:

  • Больше интересного узнавай в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV!