Еда
Меню на лето: как приготовить суп-пюре из ананаса и огурцов
17 июня 2020 | Автор: Дмитрий Сергеев
Меню на лето: как приготовить суп-пюре из ананаса и огурцов
В одной порции всего 81 ккал, 1 г белка, 0 г жира и 20 г углеводов. Так как приготовить суп-пюре из ананаса и огурцов?
Ингредиенты
- Ананас — 1 штука
- Огурцы — 4 штуки
- Халапеньо — 1 штука
- Зеленый лук — 3–5 перьев
- Петрушка — ¹⁄₄ пучка
- Ананасовый сок — 1¹⁄₂ стакана
- Соль — ¹⁄₄ ч. ложки
Рецепт
1. Очисти ананас и нарежь кусочками. Поруби огурцы, халапеньо, лук и петрушку.
2. Измельчи ананас и огурцы в блендере.
Читай также: Простой рецепт на ужин: лодочки из кабачков с курицей и сыром
3. Добавь к ним все остальные ингредиенты и взбей еще раз. Дай супу настояться в холодильнике минимум 30 минут. Затем можешь его «уничтожать». Делать это — медленно и с чувством гордости. Можно угостить любимую и рамках ужина на романтическом свидании.Для желающих отведать блюда «посерьезнее» — рецепт куриных крылышек в кляре, а также вкусные блюда из картофеля и мужские коктейли — чтобы все это запить.
Рецепт еще одного супа из свежих огурцов — смотри в следующем ролике:
- Больше интересного узнавай в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV!