Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Раскрыты секреты блиц-упражнений. Отныне тебе не нужно просиживать часами в тренажерке, чтобы стать похожим на Шварценеггера

Надоела тренажерка? Качаешься своим весом, а результата все никак не удается достигнуть? Не вешай нос. Существуют целые реформы, которые помогут превратить твое тело в гору мышц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять советов для рельефных мышц

Рост

Рост – один из главных факторов формирования мышц. Высоким ребятам всегда тяжелее отжиматься или подтягиваться, чем низким парням с такими же силовыми характеристиками. Если ты способен вкручивать лампочки без табуреток, а на турнике все никак не превзойдешь коллег – не огорчайся: это не означает, что они сильнее тебя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять советов для любителей турника

Движения

Упражняясь своим весом, выполняй полный цикл движений: подтягивайся максимально высоко, при отжимании от пола опускайся как можно ниже. Это прокачает все участки задействованных мышц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 упражнений, которые ты еще не пробовал

Упругая энергия

Во время пикового напряжения в мышцах возникает упругая энергия, которая повышает их способность расти. Если мечтаешь быстро накачаться, задерживайся на четыре секунды каждый раз, когда находишься в крайней точке подъема. В таком положении тело накапливает максимальное количество упругой энергии, которую ты превращаешь в рельефные мышцы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рельеф, а не объемы: строим изящное тело

Ротации

Монотонные движения - одна из частых ошибок всех желающих накачаться. Если хочешь быстрее превратить свое тело в гору мышц – выполняй дополнительные упражнения в процессе тренировки, например: поднимаешь гантели – приседай, подтягиваешься – поднимай ноги, качаешь пресс – раскачивай тело в разные стороны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Качок за три дня: экономь время в зале

Почва

Чем менее стабильна почва, на которой занимаешься, тем более прокачиваешь мышцы. Неудобные положения заставляют тебя держать тело в равновесии, например: отжимание на кулаках, приседание на одной ноге, пресс на лавке, а не на полу. Это дополнительная нагрузка мышц, которая быстрее поможет тебе превратиться в Шварценеггера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стать Арнольдом: самый быстрый способ

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK