Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь похудеть? Вот тебе простейшая диета - женись! Ученые доказали безусловную эффективность этого метода для мужчин

Британские диетологи установили любопытную закономерность – если семейная жизнь в среднем добавляет объема женской талии, то у многих мужчин она, эта семейная жизнь, вес забирает.

В исследовании, проведенном по заказу Centrum Multivitamins, принимали участие 1 300 мужчин и женщин. Почти 40 процентов замужних представительниц прекрасной половины по результатам замеров явно прибавили килограммов по сравнению со своей незамужней жизнью. Примерно столько же опрошенных мужчин заметили обратный процесс – от семейной жизни они худеют.

Ученые обратили внимание на то, что подобные явления каким-то образом связаны с приобретаемой в семье привычкой готовить еду вместе и вместе есть одни и те же блюда, совершенно не принимая в расчет, насколько то или иное блюдо подходит к системе пищеварения мужчины или женщины. А это зачастую играет определяющую роль.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем обедают парни в мире: лучшие варианты

По мнению специалистов, питание «из одной кастрюли» может быть небезвредным, так как разным полам нужны разные витамины и химические элементы, содержащиеся в продуктах. Например, мужчинам больше, чем женщинам, нужны витамины группы В, но многие ли представители сильной половины человечества знают, какие именно продукты содержат этот витамин в достаточном количестве?

Теперь, похоже, диетологи готовы дать несложный, в общем-то, совет – для того, чтобы избежать диспропорций в фигуре, необходимо на завтрак, обед и ужин готовить разные блюда, специально для мужчин и специально для женщин. Вот только как на эту идею посмотрят рядовые домохозяйки?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK