Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Прежде чем отказываться от жареного мяса, узнай историю древнего и убежденного мясоеда из Англии - парень-то прожил 102 года

Свое 102-летие англичанин Дарелл Лав встречает в ясном уме и добром здравии. И главная причина такого положения, как считает сам ветеран, заключается в том, что он правильно питается.

Своим отменным здоровьем и отличным внешним видом он обязан тем, что не менее пяти раз в неделю съедает обеды, составленные из жареных блюд. И такой диеты он придерживается последние 53 года!

Ее основу составляет куриное филе, поджаренное на сковородке. К мясу он обязательно добавляет тушеные овощи, картофель, соус; завершает свой обед старожил обычно йоркширским пудингом. И так пять раз в неделю, начиная с 1958 года. За это время, по его собственным подсчетам, он поглотил 15 тыс. таких обедов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять правил мужчины-долгожителя

Впрочем, когда его спрашивают о секрете долголетия, бывший декоратор и пожарный, а ныне пенсионер, к жареному цыпленку обычно добавляет еще и регулярные физические упражнения. А ты думал, только мясо?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK