Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Слегка перебрал на вчерашней пирушке с друзьями? Не теряй оптимизма - все в твоих руках. А M PORT поможет тебе некоторыми советами

В иных фильмах, особенно комедийных, похмелье – штука и веселая, и креативная. Именно благодаря этому специфическому состоянию герои попадают в нелепые ситуации, над которыми смеется зритель. Но вот в реальной жизни все гораздо печальнее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рассол не поможет: одолей похмелье быстро

Поэтому, отправляясь на шумную пирушку - например, Октоберфест - всегда стоит помнить о том, что будет после. А после можно воспользоваться нашими несложными советами.

Пей много жидкости. Но не спиртного!

На самом деле, приняв поутру дозу алкоголя, ты не снимаешь похмельный синдром. Ты всего лишь откладываешь его действие. Так что лучше всего пить просто воду и только воду.

Ешь яйца

Если тебе кажется, что бекон, яйца и бутерброд с сыром помогают побороть похмелье, то на это есть четкий ответ – это из-за яиц. Яйца содержат аминокислоту цистеин, которая помогает расщеплять уксусный альдегид – этот отвратительный продукт прошедшей пьянки.

Возвращайся в постель

Если впереди не рабочий день, постарайся снова задремать. Последние исследования говорят о том, что головная боль при похмелье появляется из-за недостатка нормального сна.

Возьми таблетку

Бикарбонат натрия в шипучих медпрепаратах поможет успокоить живот, нейтрализуя разыгравшуюся не на шутку желудочную кислоту. Можно также воспользоваться обыкновенным аспирином или таблеткой Алка-Зельтцера.

Выпей чашку кофе

Ученые выяснили, что кофеин в кофе и противовоспалительные ингредиенты в болеутоляющих лекарствах воздействуют на химические соединения этанола (чистого алкоголя). Правда, следует иметь в виду, что кофеин – диуретик и может обезвоживать организм. Тем не менее, чашечка ароматного кофе – пусть временное, но все же решение проблемы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как пить, никогда не пьянея

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK