Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь быстрее соображать на работе? Чувствовать себя человеком, приходя вечером домой? Проводить время вместе со своей второй половиной не только перед телевизором? Есть плюшки, не испытывая при этом угрызения совести? Если твой ответ «да» (а кто бы сказал «нет»?), тогда перед тобой пять неоспоримых плюсов занятий фитнесом, о которых ты, быть может, и не подозревал.

Тренируя тело, ты тренируешь мозг

Тренировки не только делают сильнее наши мышцы, но и повышают уровень серотонина — гормона, помогающего мыслить быстрее и четче. На работе ты сможешь успевать больше, а уставать меньше. Кроме того серотонин помогает поддерживать хорошее настроение, делая нас более дружелюбными и позитивными, что немаловажно при общении с коллегами.

Движение снимает нервное напряжение

Насколько одна лишь мысль о начале тренировок может вызвать у тебя состояние стресса, настолько сами тренировки могут сделать твою жизнь более спокойной во всех отношениях. Физическая активность в любом ее проявлении уже отвлекает от неприятных мыслей, позволяя нашему сознанию переключится и отдохнуть. Становясь более расслабленным, ты порадуешь не только себя, но и всех, кто тебя окружает.

Фитнес помогает строить взаимоотношения

Тренироваться всегда веселее вместе. Приходи на тренировку со своим другом, женой, девушкой, коллегой по работе, и увидишь, что это даст новый стимул вам обоим. Обычно те, кто тренируются с кем-то, быстрее достигают своих целей, чем одиночки. Особенно важна поддержка тем, кто хочет похудеть.

Нагрузки постоянно совершенствуют твое тело

Уже через несколько недель постоянных занятий ты увидишь, что одежда стала сидеть на тебе по-другому, ты стал более подтянутым, спортивным. Если ты любишь поиграть с друзьями в футбол или в бадминтон, то заметишь, что стал более выносливым и ловким, а скорость твоей реакции возросла.

Регулярно тренируясь, ты можешь есть больше

Постоянные занятия и окрепшие мышцы ускоряют твой метаболизм, и значит, теперь ты время от времени можешь позволить себе съесть то, что раньше отбросило бы тебя от стройной фигуры на десять шагов назад. Конечно, ты по-прежнему питаешься правильно, но…! Ту самую плюшку теперь можно съесть не украдкой, укоряя себя за каждый откушенный кусочек, а с чистой совестью, зная, что завтра она «сгорит» на тренировке.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK