Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Миллион лет назад, впервые садясь за руль, ты и подумать не мог, что вождение может превратиться в сплошное мучение. А сейчас вместо эйфории и гоночного драйва, к концу дня проведенного за баранкой дня, ты чувствуешь только сильное вздутие живота, головную боль и раздражение. В дальнейшем к этому могут прибавиться серьезные проблемами с желудком и хронические запоры.

Завтракай дома

Лучший способ избежать всех этих прелестей – остаться дома, у родного телевизора. Но если это невозможно, а жена с тещей с рассвета гонят на работу, попытайся хотя бы позавтракать дома. А в дорогу возьми 1,5 литровую бутылку с чистой негазированной водой. Как альтернатива – пакет с соком, например, апельсиновым, который обеспечит тебя энергией на весь день.

Если и завтрака тебе не дали, стащи из холодильника бутылочку йогурта с кусочками фруктов плюс парочку цельнозерновых булочек – у женщин их всегда полно, ведь они следят за своим здоровьем. В любом случае ты просто обязан держать в машине пачку несоленых крекеров или хлебных палочек. И, конечно же, – воду. Именно ее нехватка может привести к головной боли и ослаблению внимания.

Лекарства и закуска

Если тебе пришла в голову идея сбежать из дома навсегда или злой шеф отправляет в командировку на твоей личной машине, составь список продуктов, которые возьмешь с собой. А еще захвати необходимые лекарства, на случай запоров или расстройства желудка.

Не скупись и потраться на сумку-холодильник для хранения всего съестного, которые ты возьмешь с собой. Оценить эту покупку особенно быстро ты сможешь летом, когда заправленные майонезом гамбургеры начнут портиться и вонять, как только ты вынесешь их из магазина.

Еще пара советов из арсенала авто-беглецов: в дороге не ешь соленые продукты, например, чипсы, соленые орешки и прочую аппетитную закуску – этим ты только усилишь жажду. А еще время от времени выходи из машины и разминайся – так ты не дашь застояться крови в области «малого таза». Это тебе очень пригодится, если в дороге подвернется случай проявить свою мужскую силу.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK