Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Португальский футболист, нападающий ФК "Реал Мадрид", один из самых высокооплачиваемых футболистов в мире, в общем, сам Криштиану Роналду недавно показал свои бицепсы

Да показал так, что наш главный редактор челюсть с пола еле подобрал. До Шварценеггера Роналду, разумеется, не дотянул. Но объем бицепсов Криштиану все-равно нас шокировал. Смотри:

  • дело было 10 сентября 2016, во время матча Реала против Осасуны

Читай также: Безответная любовь: Криштиану Роналду отшили в Австралии

Роналду всем намекнул: во время отпуска-лечения травмы, полученной на Евро 2016, футболист баклуши не бил. Будучи неравнодушными к мышцам, качалкам, тренировкам, и легендам спорта, решили узнать, какими же упражнениями Кришитану “развлекался“ в тренажерке. И вот что “накопали“.

Питание

Углеводы — сократить до минимума. В понимании Роналду минимум — это 30 граммов в день, и так на протяжении месяца. Есть только белки (мясо, рыба) + витамины (не уточнил, какие именно). Утром натощак топать на не слишком интенсивную кардиотренировку. После нее чувствуешь, что силы еще остались — отжимайся от пола: 3 подхода по 30 раз. Все строго натощак.

Широкая спина

Первое, что бросается в глаза — это широчайшие мышцы спины Роналду. Они и создают силуэт фигуры футболиста в виде буквы V. Как они их качает:

  • вертикальная и фронтальная тяга блока сидя.

Читай также: Как накачаться без мяса: ТОП-6 продуктов

Суперсет: 15 повторов вертикальной, и затем сразу 15 повторов горизонтальной тяги, никакого перерыва между подходами. И так батрачишь до полного изнеможения. В качестве заминки можешь поплавать или поупражняться в гребном тренажере.

Смотри, что такое вертикальная тяга блока сидя:

А так выглядит фронтальная тяга блока сидя:

Широкие плечи

Разводки с гантелями в наклоне. Упражнение отлично прокачивает дельтоиды, с которыми силуэт еще больше начинает походить на букву V. Норма Роналду — 3-4 сета по 10 повторов (рабочий вес — 5 / 8 кило).

Пресс в кубиках

Читай также: Как накачать мышцы: магическое углеводное окно

Старые-добрые скручивания на тренажере: 15 повторов, затем 12, 10, 8, и снова 15. Отдых между подходами — по 30 секунд. Роналду признался, что берет на грудь блин от штанги. Рабочий вес снаряда не назвал, но сказал, что каждый подход старается заканчивать так, чтобы в брюшных было настоящее жжение.

Широкая шея

Тяга штанги к подбородку стоя. Развивает трапецевидные. Норма: 3 сета по 15 повторов. Рабочий вес выбирай такой, чтобы силы заканчивались с окончанием подхода.

Бицепсы

Как же Роналду удалось накачать такие объемные бицепсы? Футболист сказал, в этом ему помогают подъемы гантелей с проворотами кистей — чтобы развивать обе головки двуглавой. Как это делается — смотри в следующем ролике:

Это интересно