Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нью-Йоркский персональный тренер, фитнес-эксперт и диетолог Рэймонд Монтальво придумал тренировку, наносящую беспощадный удар по твоим жировым отложениям, и способную наращивать мышцы

Рэймонд Монтальво научился компилировать тяжелые боксерские тренировки (так называемый “бой с тенью“) и базовые упражнения. Говорит, его программа помогает мужчинам становиться сильнее и стройнее.

Читай также: Про бокс: как подраться для здоровья

В список базовых упражнений Рэймонда вошли приседания, бурпи, и прыжки в высоту. За 45 минут занятий бедолаги, согласившиеся тестировать эффективность тренировки на себе, сжигали по 500 калорий каждый. Все благодаря бешеной работе сердца и всех мышц тела.

Всей редакцией мы подумали — очередная кардиотренировка. Но Монтальво не согласен. По его словам, программа не только сжигает жир, но и способствует росту мышечной массы.

“Тебе не нужен зал или какое-то специальное оборудование. Проделать упражнения сможешь даже в собственной квартире“, — говорит эксперт.

Читай также: Насыпать по-взрослому: лютый тайский бокс

В основе программы — 3 убойных сета-“раунда“, повторяя которые уже спустя 20 минут трижды вспотеешь и попросишься к мамочке. А вкалывать нужно 45 минут. Итак, что же это за “раунды“?

Раунд 1

Бокс: чередуй джебы (прямой удар), хуки и апперкоты — на протяжении 1 минуты. После — отжимания от пола. Продолжительность — тоже 1 минута.

Раунд 2

Бокс: чередуй джебы и глубокие приседания — на протяжении 1 минуты. После — приседания-скачки — 30 секунд, приседания с задержкой в нижней точке — 30 секунд.

Раунд 3

Бокс: джебы — начинай с медленного темпа, постепенно наращивая скорость — 1 минута. После — бурпи: 1 минута.

Для не знающих, что такое “берпи“:

Читай также: Стальной кулак: 10 самых крутых бойцов мира

Фишка программы — отсутствие отдыха. Вместо него — отжимания от пола, прыжки, бурпи. Таким образом ты одновременно тренируешь удар, его силу, а после — сжигаешь калории, переключая работу мышц в диапазон взрывной силы.

Эксперт утверждает, что его программа может похвастаться приятным бонусом — тренировкой выносливости мышц. А для тех, кому упражнения кажутся легкими, Реймонд советует боксировать с гантелями в руках.

Это интересно