Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Проблема облысения беспокоит многих мужчин, и, к сожалению, все чаще парни начинают терять волосы в возрасте 20-25 лет, и лишь немногим удается поседеть без залысин

Американские ученые из Университета Пенсильвании утверждают, что уже осенью 2014 года смогут вывести на рынок способ борьбы с облысением и вернуть мужчинам утраченную шевелюру.

По технологии удаляется верхний слой кожи головы, на место которого внедряются стволовые клетки. В результате взаимодействия медикаментов, стволовых клеток и кожи головы, начинают расти новые волосяные фолликулы.

Читай также: Скоро лысина: как вычислить облысение

Работа над этой методикой ведется с 2007 году, и, надеемся, что к осени проблема с облысением будет решена раз и навсегда.

Мы же предлагаем не терять время и уже  сейчас начинать укреплять волосы. Для этого используй следующие способы:

  • Ежедневно (согласно инструкции) принимай биологически-активную добавку к пище, содержащую куркумин. Исследования, проведенные центром JAMA Dermatology, доказали, что куркумин замедляет гибель волосяные фолликул и укрепляет волосы. Помни, что это БАД к пище, поэтому ты должен придерживаться определенного рациона – больше белков и жиров и меньше углеводов.
  • Лекарственные препараты, содержащие миноксидилы и финастериды, являются единственным на сегодняшний день способом сохранить волосы (по мнению современной классической медицины).
  • Для улучшения кровотока рекомендуется каждый день тщательно расчесывать волосы хотя бы несколько минут в утренние и вечерние часы.

Читай также: Найден главный виновник облысения

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK