Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

man.tochka.net продолжает знакомить вас с девушками, которые доказывают, что мускулистое тело может иметь каждый.

На этот раз представляем вам 32-летнюю Лариссу Рейс. Она окончила университет в Бразилии по специализации "туризм". После небольшой практики в этом деле она поняла, что данная профессия не для нее, тем более что без отрыва от основного производства она уже успела несколько раз поработать моделью на показах одежды и сняться в нескольких фотосессиях для различных изданий.

Самым значительным событием для Рейс стало участие в одном из мероприятий, организованных знаменитым изданием Playboy. Этот шаг стал для нее лишь первой ступенью в новой карьере.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Знакомьтесь, Моника Мови: веб-дизайнер и фитнес-модель (видео, фото)

Предложения работать и целевые направления в сфере модельного бизнеса привели ее в один из торговых домов, занимающихся продажей спортивного питания. Она стала лицом рекламной кампании. И именно тогда, еще во время собеседования при приеме на работу, она увидела на стене постер с Моникой Брант.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Золушка с телом Аполлона (фото)

"Никогда раньше я не сталкивалась с такими девушками, я не имела никаких понятий о том, что такое фитнес-модель, и даже была слегка шокирована. Но мне безумно понравилось, как она выглядит. Все это и толкнуло меня в спорт, в фитнес, в работу над изменением и поддержанием своего тела".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Женское тело, которое вызывает зависть у мужчин (фото)

Свою профессиональную карьеру Ларисса Рейс устроила в США, куда переехала с $500 в кармане и без знания английского. Но упорный труд и тренировки позволили ей стать успешной моделью и фитнес-консультантом.

"Я тренируюсь примерно 6 дней в неделю. Что касается диеты, то я предпочитаю правильные продукты в течение всего года. Малые порции каждые три часа, которые включают протеин, углеводы и овощи", - делится секретами своей физической формы Ларисса Рейс.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK