Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Звездным спортсменам и актерам тоже закрыты пути в спортзалы. Но они занимаются дома и призывают нас к тому же. Как же тренируются селебы на карантине?

Карантин и праздники нас избаловали - едим больше, двигаемся меньше, а спорту внимание не уделяем. Тренироваться нужно: если не для прокачивания мышц, то хотя бы для улучшения самочувствия и сохранения здоровья. 

Селебрити пытаются показать всем, как заниматься (один лишь Арни чего стоит), разрабатывают собственные программы тренировок и с радостью делятся видео и фото в социальных сетях. Их сегодня и показываем.

Дольф Лундгрен

Читай также: С бутылкой и резинкой: домашние тренировки Дольфа Лундгрена

Актеру пришлось самоизолироваться в отеле, так что тренироваться в обычных для него условиях не выходит. Но культовый Иван Драго нашел выход - он занимается с подручными средствами и с собственным весом. 

Из оборудования он предпочел ленту и эспандер, а также показал альтернативу - большие бутыли воды вместо свободного веса и дама сердца вместо штанги. 

Эяль Букер

Звезда британского реалити "Остров любви" и фитнес-адепт Эяль Букер, в принципе, и так хорош - торс не перекачан, подтянут. Это значит, что его программу тренировок можно взять за образец, тем более, что он снабдил видеоролики инструкциями, таймингом и техникой. 

Антонио Бандерас

Актер и режиссер - в отличной физической форме, потому решил поделиться с поклонниками своим комплексом тренировок. Ставку Бандерос сделал на растяжку, проработку мышц ног и пресса, гибкость. 

Криштиану Роналду

Читай также: Роналду побил рекорд Instagram: теперь он - единственный человек с 200 млн. подписчиков

Самый популярный и высокооплачиваемый пользователь Instagram с 214 млн подписчиков. Он был признан одним из самых влиятельных людей в мире по версии журнала Time, а также самым высокооплачиваемым спортсменом на протяжении 2016−2017 годов.

Помимо громких титулов, Роналду обладает потрясающим телом, которое он непрестанно тренирует. Его фаворит - старый-добрый велотренажер, упражнения на пресс, а также некоторые классические упражнения. Ну и младшее поколение помогает молодому многодетному отцу (или мешает, непонятно). 

Том Холланд

Британский актер и танцор получил известность за счет роли Человека-паука вселенной Marvel. Ну и решил запустить новый челлендж. Ему-то легко, как "пауку" - надеть футболку, стоя на руках, и снять это на видео.

Вызов он бросил коллеге по последней части "паука" Джейку Джилленхолу, который старше на 16 лет. Тем не менее, Джейк мастерски исполнил трюк. А вот Райан Рейнольдс авантюре сказал уверенное "нет". 

Марк Уолберг

Читай также: Марк Уолберг: 7 причин уважать голливудского актера

Этот актер - идеальный пример того, что невозможного не существует. Криминальное прошлое, тюремный срок, попытки построить музыкальную карьеру в составе хип-хоп коллектива Marky Mark and the Funky Bunch, съемки в рекламе нижнего белья Calvin Klein и, наконец, персональная звезда на голливудской "Аллее славы".

Сила воли - вот главное качество Марка, так что прислушаться к нему стоит. Акцент в тренировках он делает на упражнения с собственным весом. 

Конор Макгрегор

Читай также: Gucci, Reebok и Louis Vuitton: какие кроссовки носит Конор Макгрегор

Ирландец пытается преуспеть во всех сферах - и модные коллаборации запускает, и виски, совмещая это с головокружительной карьерой бойца. Макгрегор запустил онлайн-сервис McGregorFast на основе подписки, который сам боец описывает как "программу тренировок для максимальной производительности". Тренировки - не для слабонервных, жесткие и мощные, рекомендованные скорее для подготовленной аудитории.

Дуэйн "Скала" Джонсон

Рестлер и актер известен под псевдонимом "Скала" - и это благодаря его крутейшей физической форме.

Читай также: Как тренируется Скала: лютая программа Дуэйна Джонсона для супергеройской роли

Во время карантина он сильно не активничает в плане демонстрации своих подвигов в спортзале, зато организовывает эфиры с подписчиками, отвечая на вопросы и поддерживая всех тех, у кого нет домашнего спортзала. То есть почти всех. 

Крис Хемсворт

А Крис Хемсворт пошел дальше всех - помимо нереально мотивирующих постов в Instagram и всевозможных вариантов тренировок в компании персонального тренера Люка Зоччи, он собрал команду профессионалов, с которыми запустил платформу Centr о спорте и здоровом образе жизни. 

В приложении есть планы питания, фитнес-уроки и медитации. Кстати, можно безвозмездно получить пробные 7 дней. 

А тем, кто читает этот материал уже после тренировки, рекомендуем отдохнуть — просматривая интересный фильм, крутой сериал, или читая мужскую книгу.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK