Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Правильный завтрак поможет оставаться в хорошей форме и отлично себя чувствовать. Как и чем питаться? Мы составили список лучших утренних блюд

Пока решаешь текущие вопросы, не забывай о своих тренировках и здоровом завтраке. Правильное питание утром поможет поддерживать энергетический и протеиновый запас организма в норме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полезный завтрак для мужчин: какой он?

Понедельник

Начинай рабочую неделю с хлебом пита. Он представляет собой тонкий круглый кусок выпеченного теста, приготовленного из обойной или пшеничной муки высшего сорта. Укрась хлеб салатом или овощами. Пита снабдит твои мышцы протеином для тренировок, а овощи – простыми углеводами для хорошего самочувствия и запаса энергии на весь день.

Источник: familymealplanner.wordpress.com

Вторник

Мюсли или овсянка с фруктами – отличный запас энергии для твоего организма. Такой завтрак не содержит сахара, но имеет грубую клетчатку – лучшее решение, если ты не желаешь отвлекаться на позывы желудка во время занятий в тренажерке.

Источник: topnews.in

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Овсянка, сэр: каша лечит стыдные болезни

Среда

Если ты любишь плотно утром поесть – приготовь пиццу с овощами. Положи на тесто зелень, лук, маслины, сыр. Белковая основа теста с углеводными энергетиками сможет подавить утреннее чувство голода и даст хорошую протеиново-углеводную почву для очередной тренировки.

Источник: sheknows.com

Четверг

Дольки помидоров и зелень на тостах – лучшее решение для занятого парня. Такой завтрак утром отнимет 10 минут времени, но существенно ускорит метаболизм. Быстрый обмен веществ – главный залог успеха для парня, который не представляет свою жизнь без спорта.

Источник: commons.wikimedia.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как повысить мужскую силу за завтраком

Пятница

Овсянка и сухофрукты – Олимп энергетического запаса. Если у тебя много дел, все нужно успеть, а ближайшая минута покоя наступит не раньше, чем в обед, овсянка и сухофрукты – твой друг и опора.

Источник: cheapholidays24.co.uk

Суббота

В субботу побалуй организм протеином. Фасоль, бифштекс и яичница – твои незаменимые помощники в борьбе со штангой за красивое тело. Не забудь об овощах, чтобы не ходить с полным животом и чувством дискомфорта.

Источник: ajennuinelife.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шесть самых белковых продуктов

Воскресение

Британский диетолог Гиззи Эрскин рекомендует есть сырые яйца. Тепловая обработка убивает витамин D, который входит в их состав. Такой завтрак поможет укрепить иммунитет, кости, подавить чувство голода. А главное – не содержит много жиров.

Источник: hanifworld.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какие яйца нужны Чемпиону мира?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK