Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Наверное, человечество еще не придумало блюда проще и сытнее, чем бутерброды. Они вполне могут украсить обыденный или праздничный стол. Приготовить эту закуску можно всего за несколько минут. Как?

Рецептами делятся эксперты шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV. Эта еда тебе однозначно понравится.

1. Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Для приготовления горячих бутербродов с помидорами и сыром понадобится:

  • батон или багет — 2 ломтика;
  • помидор свежий — 1 шт.;
  • масло сливочное — 7-10 г;
  • чеснок — 1 зубчик (по желанию);
  • соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
  • сыр твердый — 20-30 г;
  • зелень — по вкусу.

Этапы приготовления

  1. Ломтики батона смазать сливочным маслом.
  2. Сверху поместить по 2-3 колечка свежего помидора. Немного посолить. На помидоры, по желанию, поместить по несколько тонких кусочков чеснока.
  3. Посыпать черным свежемолотым перцем по вкусу.
  4. Сверху посыпать тертым сыром.
  5. Отправить бутерброды в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Вкуснейшие горячие бутерброды с помидорами готовы. Подать к столу, посыпав измельченной зеленью.

Не времени ждать — просто сложи сыр и помидор. И бутерброд готов

Не времени ждать — просто сложи сыр и помидор. И бутерброд готов

Источник: YouTube

2. Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Для приготовления горячих бутербродов с яйцом и сыром понадобится:

  • батон или хлеб — 3 ломтика;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр твердый — 80 г;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • масло сливочное — 10 г;
  • майонез домашний — 2-3 ст. л.;
  • зелень укропа и петрушки — по вкусу;
  • соль, смесь перцев — по вкусу.

Этапы приготовления

  1. Яйца отварить и остудить. Очистить и порубить ножом на небольшие кусочки. Добавить натертый на крупной терке твердый сыр.
  2. Зелень измельчить, чеснок мелко порезать. Добавить чеснок и зелень к сыру и яйцам.
  3. Посолить и поперчить по вкусу, заправить все майонезом.
  4. Ломти батона (или хлеба) смазать немного размягченным сливочным маслом.
  5. Толстым слоем выложить подготовленную яично-сырную массу на ломти батона с маслом. Поместить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Отправить бутерброды в разогретую до 180-190 градусов духовку на 8-12 минут, до появления небольшой румяной корочки.
  7. Подать вкуснейшие горячие бутерброды с яйцом и сыром к столу сразу же!

Бутерброд с яйцом и сыром — вкусен, пока горяч

Бутерброд с яйцом и сыром — вкусен, пока горяч

Источник: depositphotos.com

3. Горячие бутерброды с курицей

Для приготовления горячих бутербродов с курицей нам понадобится:

  • помидор — 1 шт.;
  • батон — 1 шт.;
  • яйца вареные — 2 шт.;
  • куриное филе вареное — 0,5 шт.;
  • сыр твердый — 100 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, перец — по вкусу.

Этапы приготовления

  1. Нарезать кубиками помидоры.
  2. Затем порезать яйца.
  3. Измельчить куриное филе. Филе предварительно следует сварить в подсоленной воде. Если взять магазинное филе, то 20-25 минут достаточно, чтобы довести его до готовности. Домашнее мясо будет вариться в 2 раза дольше.
  4. Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
  5. Смешать помидоры, яйца и курицу, добавить натертый сыр, выдавить чеснок. Начинку посолить и поперчить.
  6. Ломтики батона смазать начинкой и выложить на противень, застеленный пергаментом.
  7. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать бутерброды 15 минут до хрустящей корочки. И сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Помни: курица — мясо, в котором минимум холестерина. Она твоей фигуре не навредит

Помни: курица — мясо, в котором минимум холестерина. Она твоей фигуре не навредит

Источник: depositphotos.com

  • Больше интересного узнавай в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV!

Это интересно