Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно мне приснилось, что у меня на рабочем месте нереальный порядок. Все бумаги идеально ровно сложены, папки в алфавитном порядке на полке, монитор компьютера стерильно чист,  ни газет, ни грязных чашек, ни остатков шоколада и печенья. Во сне я подумал: "Наверное, я умер или вылетел с работы".

Я далеко не неряха, чистоту ценю и уважаю, но  с порядком на рабочем месте у меня, мягко говоря, не сложилось.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему нужно заботиться об успехе конкурентов?

Психологи утверждают, что по тому, что твориться на рабочем столе, можно судить о деловых качествах человека.

Но хаос на рабочем месте совсем не означает, что ты человек неорганизованный, несерьезный и безответственный. Яркий пример тому известные бизнесмены.

Рабочий стол основателя французской телекоммуникационной компании Ilad Ксавье Ниэля на заре его карьеры был похож на настоящую свалку.

Рабочий стол Ксавье Ниеля

Но это совсем не помешало ему зарабатывать миллиарды долларов. По данным Forbes, сейчас состояние француза составляет $4,5 млрд.

СМОТРИ ТАКЖЕ, что деньги сделали с человеком (фото)

Чего только нет на рабочем столе у основателя Foursquare Денниса Краули: компанию лептопу составляют ручки, открытки, ключи, степлер, множество записок-напоминалок, зарядки от айфона и даже целый эскадрон игрушечных пингвинчиков.

Рабочие столы миллиардеров

Рабочая территория Марка Цукерберга тоже не отличается стерильностью. Здесь и еда, и газировка. Сам стол разрисованный граффити. Но больше всего в глаза бросается мотивационная надпись "Stay Focused And Keep Shipping" ("Сосредоточься и продолжай производить").

Рабочие столы миллиардеров

Тарелки с едой на рабочем месте - обычное дело для гендиректора Microsoft Стива Балмера. Впрочем, больше на его столе ничего лишнего.

Рабочие столы миллиардеров

Основатель Microsoft Билл Гейтс также не любитель творческого беспорядка на рабочем месте. У него на столе компьютер, необходимые канцелярские предметы, а все бумаги, хоть и не в идеальном порядке, но по полочкам.

Рабочие столы миллиардеров

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK