Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Стыдно садиться на старенький велосипед? Не спеши выбрасывать его на свалку. Его можно превратить в педального монстра - узнай, как это сделать

Ты – необычный парень и всегда привык выделяться? Хочешь кататься, а твой велосипед уже лет 10 как стоит в подвале? Мы знаем, как тюнинговать байк. Мужской онлайн-журнал MPORT называет ТОП-5 способов превратить твоего педального коня в модель для показа на выставках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Твои колеса: ТОП-10 идеальных велосипедов

Прайд Кастомс

Прайд Кастомс – это велочопперы. То бишь, велосипеды, с виду очень похожие на известные крутые мотоциклы марки Харли Дэвидсон. Существуют такие велобайки, которые ты и не отличишь от мотоцикла. Выдают их только отсутствие двигателя и поршневой.

Источник: wallpapers.fansshare.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Велосипеды и самокаты на Киев Мотобайк-2012

Проблема таких велосипедов в том, что они практически нигде не продаются и сделать это детище могут только под заказ. Это не дешево. Но такая тюнингованая диковина выделит тебя в любой велокомпании: каждый из таких двухколесных монстров оригинален и неповторим. Другого такого же в мире не существует.

Источник: wallpapers.fansshare.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Готовим колеса: Велобайк-2012 в Киеве

Как тюнинговать велосипед, чтоб на выходе получился велочоппер – знает далеко не каждый мастер. Да и незачем тебе калечить своего старого двухколесного товарища. Лучше закажи или купи новый, изначально правильно спроектированный педальный чоппер. Так будет проще и тебе, и инженеру-разработчику.

Мастерская

Как тюнинговать велосипед, если ты спортивный парень и рокбайк-культура тебе чужда? Помогут умельцы в любой мастерской. Загони к ним своего педального коня и просто дай денег. Парни не глупцы и превратят твой байк в фарш, обвесив его карбоновыми дисками и дорогими деталями. Главное, не забудь сообщить, чего ты желаешь и проследи, чтоб тебя не нагрели на кругленькую сумму.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Велосипед от Aston Martin: всего $ 38 000

Очумелые ручки

Можешь сам купить детали, комплектующие и заняться нелегким делом апгрейда байка. Обрати внимание на раму велосипеда ибо это основа, на которую цепляешь детали. Если она фирменная, прочная и легкая – тебе повезло.

Источник: twitter.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 велосипедов на все случаи жизни

Аксессуары

Если не особо увлекаешься ездой на велосипеде, не желаешь тратить большие средства на тюнинг, а просто хочешь, чтоб твой педальный конь не выглядел хуже остальных – помой его. Не ленись, разбери и прочисти все детали, начиная с рамы. Если безрезультатно – обратись в мастерскую: пусть парни вдохнут жизнь в твой велосипед покраской и новыми узорами. Для новизны ощущений поставь на байк передний, задний свет, велокомпьютер, рога или просто повесь флягодержатель с бутылкой воды. Мелочь, а приятно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать крутым велосипедистом

Пассажирский велосипед

Если скучно кататься самому, прикрути багажник и усади на него подругу. Чем ты хуже байкеров, которые часто ездят в сопровождении милых наездниц на заднем сидении? Симпатичный грудастый аксессуар – лучшее решение, которое привлечет к тебе внимание и сделает поездки веселее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушки в купальниках ездили по Киеву

Это интересно