Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

15 сентября 2015-го во Франкфурте открылся 66-й по счету автосалон. Показанные на этой выставке автомобили определят развитие всего мирового автопрома. Чего мы ждем больше всего?

Неподдельный интерес вызывает каждый автомобиль, который появится на выставке. Но из всех машин остановиться решили только на тех, которые в первую очередь хочется иметь в своем гараже.

Bentley Bentayga

Читай также: Вечные машины: ТОП-5 автомобильных легенд СССР

Никогда еще производитель настолько дорогих машин не делал внедорожники. Но мир меняется, а с ним меняется и Bentley. Bentayga, между прочим, обещает стать не только самым дорогим серийным SUV, но и самым быстрым — англичане разогнали его до 301 км/ч. Для сравнения, самый мощный Porsche Cayenne может набрать всего 284 км/ч.

Volkswagen Tiguan

Хотя предпродажи Volkswagen Tiguan второго поколения начались еще 2-го сентября в 2015-м, полноценно машину представят только на Франкфуртском автосалоне с 15-го сентября 2015 года. Первое поколение выпускается как с приводом на переднюю ось, так и с полным приводом, и с двигателями мощностью до 200 лошадиных сил. Искренне надеемся, второе поколение Volkswagen Tiguan порадует чем-то новым.

Источник: cheatsheet.com

BMW 7

Читай также: Самые шустрые: 10 скоростных серийных авто 2014

Баварский производитель всемирно известных и крутых автомобилей заявил, что в 2015-м прекращает производство 5-го поколения BMW 7 (BMW F01). Но нашпигованная электроникой люксовая и предназначенная для элиты «семерка» на Франкфуртский автосалон 2015 таки просочилась. Значит, немцам есть еще чем удивить почитаемую аудиторию. Возможно, новым, на сей раз 6-м поколением элитного автомобиля?

Смотри реанимированную BMW 7:

Audi e-tron Quattro Concept

Читай также: Заведи ее смартфоном: 5 ярких автоприспособлений

Руководство автоконцерна заявляет, что серийное производство Audi e-tron Quattro начнется не ранее 2018-го. К тому времени SUV'у придумают название попроще (например, Audi Q6), и обязательно выпустят зверька гулять по городкам всея планеты. Обещают оснастить машину электрическим двигателем, заряда которого будет хватать на пробег почти 5-ти сотен километров.

Кажется, немецкие автостроители решили утереть нос нашумевшим американским конкурентам из Tesla Motors. Посмотрим, удастся ли.

Источник: caranddriver.com

Infiniti Q30

Читай также: ТОП-7 Lamborghini, ради которых не жалко умереть

Франкфуртский автосалон 2015 стал свидетелем еще одного яркого дебюта — плода сотрудничества Nissan и Mercedes-Benz. В итоге получился новый хэтчбек Infiniti Q30, оснащенный 4-цилиндровыми движками объемом до 2,1 литра и мощностью до 218 л.с.

В работу над новым Infiniti Q30 японцы бросили 750 инженеров. В итоге электроника машинки торчит едва ли не из ушей. Там есть:

  • специальная система шумоподавления со своим генератором звуковых волн для нейтрализации посторонних звуков;
  • гальванизация, впервые использованная с целью прохождения волн системы активного круиз-контроля сквозь препятствия (все датчики удалось спрятать за логотип Infiniti в радиаторной решетке);
  • много других плюшек, при виде которых у фанатов авто, нашпигованных интеллектом, тут же текут слюни.

Смотри, как выглядит Infiniti Q30:

Это интересно